王植力走访慰问省农能办离休干部朱功伟同志

四川农村能源 发布时间:2019-09-19 来源:本站 点击数:


    在喜迎新中国成立70周年前夕,按照农业农村厅党组的统一部署,918日上午,农业农村厅二级巡视员王植力带队走访慰问了我办93岁高龄的离休干部朱功伟同志,转达厅党组的关心和问候。省农能办党支部书记、主任向淼,农业农村厅离退休人员工作处一级调研员杨忠毅,省农能办四级调研员赵正雄、何万宁等陪同走访慰问。


    在老干部朱功伟同志家中,王植力二级巡视员与朱老拉家常,嘘寒问暖,促膝交谈,详细询问他的身体状况和生活状况。简要介绍了农业农村厅工作情况,认真听取了朱老的意见和建议。他感谢朱老为新中国成立和四川农村能源建设发展作出的重要贡献,祝福他老人家永远健康长寿,幸福安康!


    王植力表示,老干部是全厅的宝贵财富,他嘱托省农能办领导要多关心照顾朱老,及时研究协调解决老同志在生活中面临的困难和问题。随后,王植力同志向朱老颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章和慰问金。


    朱功伟同志表示,非常感谢农业农村厅党组和厅领导的关心牵挂,将一如既往关注全省农村能源建设,支持四川乡村振兴事业,祝福伟大祖国永远繁荣富强!







扫一扫