内江市启动2021年农村能源安全生产月活动

四川农村能源 发布时间:2021-06-16 来源:本站 点击数:


       根据四川省农村能源发展中心《关于开展2021年全省农村能源安全月活动的通知》以及内江市农业农村局关于印发《内江市农业行业2021年“安全生产月”活动的方案》的通知的安排部署,6月7日,内江市顺利启动了2021年农村能源安全生产月活动。各县(市、区)农能发展中心及内江经开区经科局、高新区科经局负责人,市农能发展中心中层以上干部,各县(市、区)沼气学会理事参加会议。




       会议学习了《安全生产法》和《四川省农村能源条例》,各县(市、区)农能发展中心交流了最近开展的安全工作和安全活动月拟开展的工作,市农能发展中心业务科室负责人讲解了内江市农村能源安全生产月活动方案要点。


       市农能发展中心主任魏尚兵对农村能源安全生产月活动提出了工作要求:一要思想认识要到位。二要责任落实要到位。三是宣传培训要到位。四是隐患排查要到位。五是整改落实要到位。

扫一扫