省农能中心开展庆“七一”经典诵读暨党员干部微论坛活动

四川农村能源 发布时间:2022-07-14 来源:本站 点击数:


    为庆祝中国共产党成立101周年,弘扬伟大建党精神,提升党员队伍凝聚力和战斗力,引导党员干部铭记历史,坚定信念,7月11日,省农能中心党支部开展了庆“七一”经典诵读暨党员干部微论坛活动。厅机关党办副主任李丹参会指导。

 



    在经典诵读环节党支部书记、主任向淼同志带领班子成员率先垂范,气宇轩昂地带来诗歌朗诵《七月的天空》。随后,办公室与后勤中心、计划科与工程科、秸秆科与人居科分别组队诵读了《不忘初心 继续前进》《少年中国说》《朋友我想告诉你》。通过饱含深情的诵读,展现了农能中心干部职工弘扬伟大建党精神,深入践行习近平生态文明思想,喜迎二十大、奋进新征程的精神面貌。

 

    在党员干部微论坛环节,6名青年党员干部结合当下时事热点、联系工作实际等依次带来学习分享,内容涉及习近平总书记来川视察重要指示精神学习心得分享、红船精神、农技推广法、农业农村减排固碳实施方案解读、秸秆利用工作体会等,带中心全体干部职工共赴了一场学习盛宴。


 

    李丹同志对省农能中心庆“七一”经典诵读暨党员干部微论坛活动给予了充分肯定并指出,农能中心的党员干部体现了三个力:一是学习力,对党的理论政策及时深入学习;二是思想力,对政策的思考和消化,开拓了发展思路,提升了思想的高度和质量;三是凝聚力,也是将理论转化为实践的强大动力。


    本次“七一”活动的诵读节目与微论坛分享各有特色、各美其美,全体党员干部从经典中感悟了思想伟力,汲取了奋进力量。党员干部表示,将牢记初心使命,传承红色基因,赓续红色血脉,在新时代新征程上展现农能干部新作为,以优异的成绩迎接党的二十大。



扫一扫