省农能中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

四川农村能源 发布时间:2021-09-01 来源:本站 点击数:


       按照农业农村厅党组安排部署,8月27日下午省农能中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。厅二级巡视员周南华同志以普通党员身份参加组织生活会并带头开展批评与自我批评,厅机关党办主任陈朝春参会指导。组织生活会由党支部书记向淼同志主持,中心全体党员参加,非党职工代表列席会议。




       向淼同志代表党支部通报了2021年上半年党建工作、党史学习教育工作和“五力”党建品牌建设情况。支部纪检委员邱永洪通报了支部征求意见建议的情况,本次共收集到了大家提出的对办领导工作分配不均衡、公文办理不及时、对年轻干部关心指导不够等10条意见建议。支部全体党员联系思想和工作实际,汇报了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,并对照党史学习教育目标要求,逐一进行了检视剖析,深入开展自我批评。其他党员干部结合每名党员的实际情况,分别对其提出了批评建议。




       会议指出,党支部将坚持问题导向,及时制定整改方案,推动整改落实,确保大家提出的每一条意见建议都明确到分管领导、落实到责任科室和具体人头。每名党员要针对自身差距和大家的批评建议,制定整改措施,明确整改时限,确保查找出来的问题逐一整改落实到位。


       会议强调,要进一步提高政治站位,抓好抓实党史学习教育,深入推进“五力”党建品牌建设,确保党史学习教育各项任务落到实处,切实把中心党支部建成坚强政治堡垒,以党史学习教育实实在在的成效加快推动我省农村沼气发展、秸秆综合利用、碳达峰碳中和等重点工作实现高质量发展。

扫一扫