省农能中心召开庆祝中国共产党成立100周年会议

四川农村能源 发布时间:2021-07-01 来源:本站 点击数:


      6月30日上午,省农能中心在四楼会议室召开庆祝中国共产党成立100周年会议。中心党支部书记、主任向淼主持会议,全体党员干部和离退休党员代表参加会议。



      会议在观看建党百年微视频《路》中拉开序幕,聆听了习近平总书记在建党百年之际对党员们的教诲与嘱托。会议对省农能中心庆祝建党100周年青年党员调研比赛结果、“颂歌献给党”歌咏比赛活动、厅优秀共产党员、“党旗高高飘扬”老干部文艺作品展等获奖情况进行了通报,为中心50年以上党龄的离退休老党员代表颁发“光荣在党50年”荣誉勋章。



       按照“我讲党史半小时”工作安排,支部组织委员黄如一作题为“社会主义建设的伟大历史奇迹”的党史学习教育分享,回顾中国共产党建设中国特色社会主义的奋斗历程和丰功伟绩。会议在与会人员齐声合唱《没有共产党就没有新中国》中圆满结束。



      会议指出,省农能中心党支部要始终把旗帜鲜明讲政治摆在首要位置,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。今年以来,中心圆满完成了各项工作任务,亮点纷呈,可圈可点。大家要再接再厉,继续奋斗,切实将碳达峰碳中和工作作为今后工作的重要内容。会议强调,要进一步加强调查研究,掌握调查研究的方法和艺术,不断提高工作能力和本领。全体党员干部要团结一致、凝聚力量,在勇担新使命、新任务中开好局、走好步,以更加昂扬的精神状态奋力开创四川农村能源高质量发展工作新局面。

扫一扫