王植力二级巡视员走访慰问省农能中心离休干部朱功伟同志

四川农村能源 发布时间:2021-06-24 来源:本站 点击数:

       在建党100周年华诞来临前夕,按照农业农村厅党组的统一部署,6月21日下午,农业农村厅二级巡视员王植力带领厅离退休人员工作处、省农能中心负责人等走访慰问了我中心离休干部朱功伟同志,转达厅党组的关心和问候。



       在老干部朱功伟同志家中,王植力亲切地与朱老促膝谈心,详细询问了朱老的身体、生活和家庭情况。王植力向朱老介绍了近年来农业农村厅各项事业改革发展情况,并认真听取了朱老的意见和建议,诚挚祝福他老人家身体健康、生活愉快!


       王植力表示,今年是建党百年96岁高龄的朱老正好是这伟大百年的亲历者、见证者,衷心感谢朱老为党的事业和四川农村能源建设发展作出的重要贡献。随后,王植力同志向朱老发放了慰问金。


       朱功伟同志表示,非常感谢农业农村厅党组、厅领导和农能中心的关心牵挂,作为老党员,将坚持发扬退休不褪色、永远跟党走的精神风貌,不忘初心,继续前进,全力支持年轻同志开展工作,祝愿中国共产党永远兴旺发达,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。

扫一扫