省经济合作局一行到我办调研秸秆综合利用工作

四川农村能源 发布时间:2021-04-27 来源:本站 点击数:


4月26日上午,省经济合作局三处二级调研员张绍刚,四川神农中医农业研究院院长施金龙等一行4人到我办调研秸秆综合利用工作。我办副主任邱永洪主持会议,综合秘书科、计划科教科、沼气工程科、人居环境服务科等有关科室同志参加。


 


会上,张绍刚调研员就本次秸秆利用项目招商引资的前期洽谈情况和当前重点工作开展情况作了详细介绍。施金龙院长就四川神农中医农业研究院基本情况、秸秆基聚乳酸产业化项目的背景、研究概况、主要工艺、当前市场优势及未来发展趋势作了重点介绍。


座谈会上,邱永洪副主任就当前全省秸秆还田离田现状和形势、综合利用总体推进情况以及秸秆综合利用支持政策等作了详细介绍。下一步我办将主动跟进,加强与省经济合作局有关处室的沟通协调,强化与四川神农中医农业研究院的对接交流,争取秸秆基聚乳酸产业化项目在四川落地,不断提升我省秸秆高值利用水平。

扫一扫