省农能办调研遂宁市农村能源工作

四川农村能源 发布时间:2021-03-31 来源:本站 点击数:



       325-26日,省农能办黄如一副主任带队,调研遂宁市可再生能源示范村、农村沼气种养循环综合利用项目筹备情况省农能办计划科教科、遂宁市以及蓬溪、船山、安居等区(县)农业农村局、农村能源部门领导和业务负责人参与调研。





       蓬溪县拟于2021承担可再生能源示范村、农村沼气种养循环综合利用及中国零碳村镇等多个项目调研组实地走访了高升乡新建村,认真调研基本情况和可再生能源示范村建设规划调研认为该村可再生能源试点村和种养循环综合利用项目建设条件良好,已具初步规模且潜力大,下一步进一步落实中国零碳村镇促进项目前期筹备工作。同时,调研组对可再生能源示范村、农村沼气种养循环综合利用项目实施方案进行了指导,提出修改建议。


       调研组一行还实地核查了安居区拟申报的2021年农村沼气种养循环综合利用项目,认为具备了建设条件,并对设计方案提出了建议。


扫一扫