省农能办召开节水节能暨生活垃圾分类宣传培训会

四川农村能源 发布时间:2021-03-24 来源:本站 点击数:


为推进节约型机关建设,增强全办干部职工节约意识,提高公共节能工作水平,324日,邱永洪副主任牵头召开了节水、节能暨生活垃圾分类宣传培训会。相关科室人员参加了培训。




本次培训向全体人员普及了节约用水、用能及保护环境的重要性,提倡大家垃圾进行分类投放,优先选择绿色低碳的出行方式,全面开展无纸化办公,实际行动扎实推进我办节能工作的顺利开展。会议详细解读了《四川省节约型机关评价指南》和《四川省农村能源办公室创建节约型机关实施方案》,各科对创建内容、评价标准进行了学习和讨论,明确了各自应当履行的职责。


会议强调,要按照创建工作实施方案要求,加强领导、精心组织、完善措施、压实责任。找差距补短板,逐项健全制度体系,在规定的时间节点内,全面落实创建工作目标任务,争取今年成功创建节约型机关。


扫一扫