省农能办走访慰问倪家桥社区困难党员

四川农村能源 发布时间:2020-01-15 来源:本站 点击数:


    在鼠年新春佳节即将来临前夕,按照农业农村厅党组工作要求和省农能办与辖区社区开展党建共建活动安排,114日下午,省农能办党支部书记、主任向淼带队走访慰问了武侯区玉林街道倪家桥社区的符斌、张申两位困难党员,转达厅领导和省农能办党支部全体党员干部的关心问候。省农能办四级调研员赵正雄、后勤服务中心主任冯凯、倪家桥社区党委负责同志陪同走访慰问。




    在符斌、张申两位老党员家中,向淼详细询问了他们的身体状况和生活状况,简要介绍了省农能办党支部与倪家桥社区开展党建共建工作情况。他诚挚感谢两位老党员老同志为和谐社区建设作出的重要贡献,祝福他们新年快乐、健康长寿、幸福安康,并分别为每人送上价值200元的慰问品和300元的慰问金。




    两位老同志表示,非常感谢省农能办和倪家桥社区党委的关心牵挂,他们将一如既往关注支持省农能办工作,积极支持和参与社区建设,为倪家桥社区和谐繁荣稳定发展贡献老同志的力量。(刘欢)



扫一扫