省农能办召开主题教育工作总结会

四川农村能源 发布时间:2019-10-08 来源:本站 点击数:


    927日,省农能办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。省农能办主任向淼主持会议并安排国庆节期间工作。全体党员和干部职工、离退休干部代表参会。


    邱永红副主任通报了省农能办“不忘初心、牢记使命”主题教育对照检查梳理的问题及16条整改措施。


    向淼简要介绍了省农能办不忘初心、牢记使命主题教育开展情况,从“早、新、严、实”四个方面总结了主题教育取得的成果。不忘初心、牢记使命主题教育开展以来,省农能办认真学习习近平总书记重要讲话和指示批示精神,全面贯彻中央、省委和农业农村厅党组主题教育各项决策部署,提高政治站位,加强组织领导,落实工作责任,结合全省农村能源工作实际,奔着问题去,盯着短板改,持续将主题教育向纵深推进,取得了实实在在的明显成效。


    向淼对近期几项重点工作作了安排。一是加快启动四川省农村能源“十四五”规划编制工作。邀请农业部沼科所专家、市州农能办骨干力量参与。二是抓好全省农村能源系统行业管理与技术服务培训筹备工作,确保此次培训工作取得扎实成效。三是抓紧准备到农业农村部生态总站和科教司能源处汇报工作,作好汇报材料起草工作。四是指导市县做好2017-2018年新村集中供气项目绩效评价工作,确保此次绩效评价工作顺利通过。五是加快农村“厕所革命”技术模式汇编工作。六是筹备召开农村能源技术服务专家座谈会,邀请农村沼气、厕所革命技术服务、秸秆综合利用技术服务方面的专家参与。


    向淼强调,再过几天就迎来新中国成立70周年,各科室要绷紧安全这根弦,抓好国庆期间值班、消防、安全、卫生工作,确保过一个安全、祥和、欢乐的节日。

扫一扫