省农能中心人居环境科荣获四川省全面推行河湖长制工作成绩突出集体

四川农村能源 发布时间:2022-10-19 来源:本站 点击数:



    近日,四川省总河长办公室印发《关于对全面推行河湖长制工作成绩突出的河湖长或巡河员、干部职工、有关集体给予表扬的通报》,对2020年度、2021年度全面推行河湖长制工作中成绩突出的385名河湖长或巡河员、100名干部职工、80个集体给予表扬。省农能中心人居环境科荣获全面推行河湖长制工作成绩突出集体。

 


    近年来,省农能中心作为岷江联络单位,多次召开专题会议研究部署岷江流域河湖长制工作,参与完成《四川省岷江一河(湖)一策管理保护方案(2021-2025)》的编制。组建调研核查专班,开展岷江流域巡河工作,认真核查2020年四川省河长制湖长制第一、二轮暗访督查发现岷江流域存在涉农问题的整改情况,并将复核情况和新发现问题及时反馈省河长办,全力推动岷江流域河湖长制各项工作落地落实。



扫一扫