农能中心参加乐山市夏季大气污染防治攻坚帮助服务工作

四川农村能源 发布时间:2022-06-21 来源:本站 点击数:


    6月15-17日,省农能中心会同生态环境厅第一督察专员办赴乐山市夹江县开展夏季大气污染防治攻坚帮助服务。此次帮服工作与“千名专家进万企”活动相结合,结合夹江产业布局,特邀陶瓷行业专家参加帮服工作。

 



    帮服组一行现场察看了米兰诺陶瓷、简优陶瓷两家有代表性的环保B级企业和C级企业,通过现场查找问题、资料调阅、座谈交流等方式,了解企业环保方面存在的问题,讨论对策建议。对个别管理不规范等问题,要求现场立行立改。帮服组一行还在沿途查看了加油站、在建工地大气污染管控情况。


    6月17日上午,帮服组在乐山市生态环境局召开乐山市夏季大气污染防治攻坚帮助服务工作座谈会,听取了市住建、公安、经信、城管、农业农村、交通等部门近期工作开展情况,并就下一步工作提出压紧压实职责、加强统筹调度、细化管控措施等要求。


    按照省污染防治攻坚战领导小组办公室安排部署,此次帮服工作从5月上旬持续到8月底。




扫一扫