蓬溪:省燃气安全排查整治工作组检查农村沼气安全生产工作

四川农村能源 发布时间:2022-07-04 来源:本站 点击数:


    6月22日,四川省燃气安全排查整治工作组第七督导组组长、省农业农村厅二级巡视员周南华,省农村能源中心四级调研员郭、燃气专家林伦举等一行,在遂宁市、县领导及农能部门负责人陪同下,深入蓬溪高升乡大畜农牧养殖场督导检查沼气集中供气工程安全生产工作。

 

    督导组在供气站现场听取业主沼气集中供气工程运行情况汇报,同时查看了农户供气、安全生产清单制管理制度、日常安全管理巡查、隐患排查及整改、用气收费记录等情况后强调:一是不断完善相关安全制度,落实属地政府、行业部门、工程业主三方职责,确保制度落地落实。二是进一步强化隐患排查整改,建立隐患排查台账,及时整改,限时销号,确保工程正常安全运行。



 

                       信息来源:蓬溪县农村能源局

扫一扫