内江市指导资中县“沼改厕”示范项目建设暨沼气安全生产工作

四川农村能源 发布时间:2021-10-12 来源:本站 点击数:


       9月24日,内江市农村人居环境和能源发展中心魏尚兵主任一行2人到资中县指2021年“沼改厕”示范项目建设暨节前农村沼气安全生产工作。




       指导
组在资中县农能中心主任雷勇、陈家镇、村相关人员及施工负责人陪同下来到陈家镇高家坝村,通过查看资料和施工现场方式对我县2021年“沼改厕”示范项目进行指导,指导组对资中县2021年“沼改厕”示范项目推进工作了给予充分肯定,同时开展了国庆前农村沼气安全排查工作。


       指导组就下一步项目建设及农村沼气安全生产工作提出要求:一是加强项目技术指导,在保证质量的前提下,加快项目建设进度,确保年底前高质量完成项目验收工作;二是做实做细项目建设工作,不断提炼要点,总结亮点,着力打造“沼改厕”新模式,好经验,确保项目发挥效益,让老百姓满意;三是做好项目施工中安全生产工作,确保安全施工,同时做好沼气农户宣传、隐患排查和整改落实工作。


(信息来源:资中县农村人居环境和能源发展中心

扫一扫