眉山市农业农村局副局长白炼带队督查彭山区、青神县农村沼气安全生产工作

四川农村能源 发布时间:2021-07-21 来源:本站 点击数:

       

       2021721日,眉山市农业农村局副局长白炼带领市农村经济与能源发展促进服务中心工作人员一行,深入眉山市彭山区青神县开展农村沼气安全生产暗访督查。随机暗访督查了青神县涛哥哥奶牛养殖第一牧场大型沼气工程项目,彭山区谢家镇石山村省级新村集中供气项目和部分户用沼气农户。对督查过程中发现的隐患问题,及时要求养殖业主和沼气农户立即采取整改措施,全面消除安全隐患白炼副局长进一步对各级行业部门业主和沼气农户开展了农村沼气安全生产宣传教育,要求各级强化安全生产监测预警分析按照省厅《关于组织开展农村沼气、畜禽粪污化粪池安全生产管理专项整治的通知(川农函〔2021342号)》文件要求,切实加强农村沼气安全生产专项整治。现场督查后,分别在两个区县开展工作座谈,对近期农村沼气安全生产和秸秆综合利用工作进行了安排部署。



检查青神县涛哥哥奶牛养殖场大型沼气工程项目清单制管理情况


检查彭山区谢家镇石山村省级新村集中供气项目安全生产情况


检查青神县户用沼气安全生产使用情况


(信息来源:眉山市农业农村局



扫一扫