布拖:县乡两级联动扎实开展农村沼气“安全生产月” 宣传活动

四川农村能源 发布时间:2021-07-19 来源:本站 点击数:

       

       按照省、凉山州农村沼气安全生产月活动的安排部署,为了进一步做好布拖县农村沼气安全生产工作,防止意外事故的发生,维护人民群众的生命财产安全,625日,布拖农村人居环境和能源发展中心、龙潭镇人民政府联合来到龙潭红旗村、金江村幸福集中安置点开展农村沼气安全生产月宣传活动。活动以现场解说和发放技术手册、宣传挂图视频播放等形式进行重点向群众宣传沼气安全知识、应急知识、自救互救知识等内容,并现场解答农民群众咨询的问题,发放安全宣传资料共计100余份(册)悬挂横幅2条。在农村沼气安全生产月活动期间,布拖县通过对重点乡镇农村户用沼气上门开展排查、现场进行检查和维护,解决农户使用中遇到的问题,切实提高了全县沼气用户安全生产意识





(信息来源:布拖农村人居环境和能源发展中心

扫一扫