省农能办副主任邱永洪一行调研蓬溪 零碳村镇示范推广项目工作

四川农村能源 发布时间:2021-01-22 来源: 蓬溪县农村能源局 点击数:

2021年1月12-14日,省农能办副主任邱永洪,农业农村部成都沼气科研所博士、高级工程师贺莉,省农能办人居环境科负责人彭波等一行7人,在市农能办主任刘钟斌、蓬溪县委、县府相关领导陪同下,对蓬溪县高升乡新建村、明月镇白庙村“零碳村镇示范项目”工作进行了调研。


省农能办副主任邱永洪一行在高升乡新建村调研零碳村镇示范推广项目工作


调研组一行,在深入、细致调研后与蓬溪交换了意见。会上,蓬溪县农村能源局局长李鹏首先汇报了“零碳村镇示范项目”前期准备工作和项目建设思路;紧接着农业农村部成都沼气科研所博士、高级工程师贺莉,省农能办人居环境科负责人彭波等先后发言,详细阐述了项目实施意义、要求、目的和建议。

最后,省农能办副主任邱永洪强调:一是蓬溪县委、县府高度重视“零碳村镇示范推广项目”,做了大量细致前期工作,为调研组全面摸清项目村基本情况、制定实施方案奠定了坚实基础。二是调研组要在全面摸清项目村基本情况的基础上,高标准、高质量制定切实可行的实施方案。三是省农能办全力支持蓬溪实施“零碳村镇示范推广项目”,并积极协调发改、财政、农业、住建、生态等相关部门全方位、高标准、高质量打造项目建设,真正起到西南标杆作用。四是蓬溪要做好项目实施前期准备工作,保质保量按时完成项目建设任务,尽早发挥项目综合效益。


调研组一行在大畜农牧公司调研零碳村镇示范推广项目工作






扫一扫