凉山:逐一对表检查,确保改厕项目正常使用

四川农村能源 发布时间:2020-10-23 来源:西昌市人居环境和能源发展中心 点击数:

  10月19日下午,西昌市农村环境整治和能源发展中心生产科相关工作人员联同川兴镇高中农场农户改厕新建项目负责人一行前往高中农场,对农户改厕新项目进行实地检查。


 


在项目施工单位四川泉铭建设工程公司代理人余保红陪同下,先后对村民尔古约火、尔古布日、阿金伍达、阿金尔别等农户的新建改厕进行检查,检查项目包括1、厕所是否通电、厕所抽水箱和洗手盆是否通水;2、用卷尺对厕所的高度进行测量要求高度必须达到项目施工标准(2m);3、抽水箱、洗手盆是否正常使用。


      


随后,我中心对检查过程中发现的问题向项目施工代表逐一提出,发出了整改通知。要求施工方对检查过程中发现的问题要及时整改,并将整改情况及时向我中心和川兴镇人民政府汇报,要真正意义上改善农村生活环境为人民群众谋福祉,按照项目施工标准保质保量完成。




扫一扫