凉山:加强项目督导,确保按期完工

四川农村能源 发布时间:2020-10-16 来源:凉山州农村人居环境和能源发展中心 点击数:

10月12日上午,西昌市农村人居环境和能源发展中心召集太阳能热水器安装方四川太一新能源开发有限公司和太阳能路灯安装方四川川顶科技有限公司召开扶贫项目推进会。


   


会上,薛伟主任传达了市委市政府近期多次召开的关于脱贫攻坚的会议精神及要求,要求太阳能热水器和太阳能路灯扶贫项目在保安全抓质量的前提下于11月10日完成项目施工,于11月15前进行项目验收。


 


太阳能路灯和热水器安装项目涉及脱贫摘帽大局,我中心要求:一是以高度的责任心和使命感按期完成项目建设;二是牢固树立“安全第一,生命至上,”加强施工安全监管,确保“零事故”;三是加强和施工地乡镇、村乡的协调确保安装户真真正正发挥实效;后期我中心将进一步加强项目指导和抽查督查,确保项目保质保量如期建设完成。

 




扫一扫