内江:资中县召开2019年省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程“农村沼气”项目推进暨安全生产工作会议

四川农村能源 发布时间:2020-03-23 来源:资中县农村人居环境和能源发展中心 点击数:


    2020年3月19日,资中县农村人居环境和能源发展中心召开2019年省级财政农业公共安全与生态资源保护利用工程“农村沼气”项目暨安全生产工作会议。高楼、铁佛、鱼溪镇农业服务中心负责人,高楼镇鼓锣村、鱼溪镇金香炉村、铁佛镇柏龙村负责人,李刚生猪养殖家庭农场、金英养殖家庭农场、潘小七养殖家庭农场负责人,资中县众鑫环保工程有限责任公司项目负责人参加会议。




    县农能中心负责人刘军同志就2019年农业公共安全与生态资源保护利用工程“农村沼气”项目实施工作再进行安排布署,并提出要求:一是各镇、村、养殖场业主结合项目建设切实做好农村人居环境整治工作;二是当前正值大春生产关键时期,各方业主在坚持做好疫情防控工作同时,认真抓好沼气安全生产工作;三是各方主体要密切配合,各司其责,在保证工程质量的前提下,切实加快项目实施进度,全力确保在4月20日前全面完成项目建设任务,努力争取早日发挥项目效益。



扫一扫