绵阳:盐亭县开展2019年度省级新村集中供气项目初验工作

四川农村能源 发布时间:2020-01-13 来源:盐亭县农能办 点击数:


    盐亭县2019年度实施省级新村集中供气项目1处,位于岐伯镇金罐村。项目总投资48万元,其中省级财政补助39万元,业主自筹9万元。项目建成后,可对金罐畜禽养殖专业合作社养殖粪污进行资源化利用,并解决周边60户农户的生活用能问题。




    为确保项目尽早投入运行,进一步发挥项目生态、环保和经济效益。202017日,县农业农村局会同县财政局和岐伯镇镇人民政府,对项目工程进行了竣工初验。




    验收组依据项目实施方案,对照市财政局和市农业农村局的项目建设批复,对项目厌氧发酵池、湿式气柜、预处理池和沼液存储池、供气管网和配电房等设施设备进行了逐一清点和检验,并随机对60户供气农户中的12户农户进行入户实地查验。验收组一致认可项目通过初验,并对该项目工程作出了“主体验收完工,同意进料进行一个月的产气调试,迎接省市验收。”的结论。



扫一扫