凉山:凉山州农业农村局督查我县2019年安全生产工作

四川农村能源 发布时间:2020-01-13 来源:甘洛县农村能源办公室 点击数:


    2019年1226日,在州农业农村局副局长母鑫的带领下,州农机监理所、种植业科、办公室一行五人前来我县督察安全生产工作开展情况。


    督察组按照检查要求,在局会议室查阅档案资料,与局班子成员、具体责任人、相关部门负责人开展座谈、询问,督查重点是安全生产集中整治组织、部署、推动落实情况,隐患排查、整改落实情况,贯彻落实国家、省、州、县党政和行业相关会议、文件精神情况,安全生产责任制落实情况,清单制管理推进情况和严格执法、事故处置情况。随后,督察组一行在新市坝镇道路上检查了拖拉机安全运营情况、在田坝镇抽查了青杠村省级新村集中供气点安全生产情况。


    督察组通过检查资料、询问站股长和实地抽查,肯定了甘洛县农业农村局安全生产工作,同时,也针对我县实际存在的问题提出了宝贵意见和建议,为我县今后一段时期农业农村系统安全生产起到指导性作用。



扫一扫