凉山:凉山州农业农村局来我县开展安全生产集中整治行动督查工作

四川农村能源 发布时间:2020-01-09 来源:盐源县农业农村局 点击数:


    2020年17日,州农业农村局副局长母鑫率领州农机监理所、种植业科、办公室一行五人的安全生产集中整治行动督查组前来我县,根据《关于印发凉山州农业农村系统安全生产集中整治工作实施方案》要求,开展农业农村系统安全生产集中整治工作督查。




    督查组按照实施方案要求,在小会议室查阅档案资料,与分管领导、具体责任人、相关部门负责人开展座谈、询问,督查重点是安全生产集中整治组织、部署、推动落实情况,隐患排查、整改落实情况,贯彻落实国家、省、州、县党政和行业相关会议、文件精神情况,安全生产责任制落实情况,清单制管理推进情况和严格执法、事故处置情况。随后,督察组选择梅雨镇小河边村5组省级新村集中供气点实地检查。




    督察组通过查阅、座谈、询问和实地检查,最终认定盐源县农业农村系统安全生产工作组织、安排部署到位,推动、落实得力,档案资料完整规范。同时,督察组也针对实际存在的问题提出相应的宝贵意见和建议,为我县今后一段时期农业农村系统安全生产起到指导性作用。


    陪同督查的有盐源县农业农村局分管安全的杨希副局长、农机监理和农村能源的负责同志。

扫一扫