自贡:省农能办主任向淼率队到富顺县调研生物天然气试点项目建设情况

四川农村能源 发布时间:2020-01-09 来源:富顺县农业农村局办公室 点击数:


    2020年16日,四川省农村能源办公室主任向淼一行莅临我县,在市农业农村局、县政府、县农业农村局等省市县相关人员的陪同下,对我县生物天然气试点项目的建设情况进行了专题调研。




    省调研组一行,首先到四川鑫宇环境公司生物天然气试点项目工地,实地查看了项目建设的有关情况,然后,在县政府402会议室召开座谈会。会上,副县长王揖辉就项目建设的基本情况、县政府及相关职能部门近年来所做的主要工作、存在主要问题、下步工作打算和项目以后的运营进行了详细汇报,明确于2020415日前打通一组罐体,实现产气,力争整个项目7月底前全部完工。市农业农村局副局长闫小枫、市农业农村局科教科科长曹力波、县农业农村局局长胡世刚等就项目相关情况做了补充汇报。




    向淼听取汇报后,对富顺县委、县政府所做的工作给予了肯定,但也指出存在项目建设进度严重滞后等问题。对下步工作提出要求:一是市县要在项目后续建设中尽快落实工作措施,早日建成并投入运营,项目主要指标要达到验收标准。二是要完善项目档案资料,建立专项台账,必须有对试点项目建设全过程的记录记载,做到资料规范齐全。三是尽快组织到外地考察学习,取长补短,为试点项目建成运营提供参考。(夏代莲)  

扫一扫