内江:中共内江市农村能源管理局党组高质量开好“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

四川农村能源 发布时间:2019-09-23 来源:内江市农村能源管理局 点击数:


    2019年9月20日上午,内江市农村能源管理局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,局机关支部全体党员和全局职工参加了会议。会议传达学习了中央、全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议主要精神以及市委七届九次全会精神。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组到会指导。


    局党组书记魏尚兵同志就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作了动员讲话。一要提高政治站位,切实增强抓好主题教育的思想自觉和行动自觉;二要精准把握中央精神,实施挂图作战,确保主题教育取得实实在在的成效;三要从严从实做好规定动作、自选动作,推动各项决策部署落实落地;四要坚持精心组织实施,确保主题教育有力有序有效开展。


    市委主题教育第十五巡回指导组组长熊朝平同志提出具体要求,一是坚持深学细悟,用党的创新理论武装头脑。二是强化整改落实,用实实在在的成效取信于民。三是勇于自我革命,全面加强党的建设。把准工作要求,认真落实主题教育各项任务。





扫一扫