泸州:古蔺县农业农村局 召开庆祝中国共产党成立九十八周年暨 “七一”表彰活动

四川农村能源 发布时间:2019-07-08 来源:泸州市农村能源办公室 点击数:


2019年630日,古蔺县农业农村局召开了庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,热烈庆祝建党98周年,表彰在工作中做出突出贡献的先进个人和先进集体,并以“不忘初心 牢记使命”为主题开展演讲活动。



  周怀平同志代表局党委,宣读受表彰的先进个人和先进集体,向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺!向奋战在全系统的广大共产党员致以节日的问候和良好的祝愿!



李小波同志简要回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,要求党员干部切实增强光荣感、自豪感和使命感,用心学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把十九大精神贯彻落实到实处。


李小波同志指出,目前,“不忘初心、牢记使命”主题教育已经启动,结合抓好古蔺“三农”工作,关键要加强党的基层组织建设,充分发挥各党支部和党员的先锋模范作用,推动全面从严治党在基层落地生根。


李小波同志号召在县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实中央、省委和市委的决策部署,以更大力度推进新时代“三农”工作,全力以打赢脱贫攻坚战,不忘初心,牢记使命,传承“红色基因”,发扬光荣传统,对照先进典型,比学赶超先进,争做新时代农业农村工作的领航者,为古蔺县高质量脱贫摘帽作出新的更大的贡献,以优异的成绩向新中国70华诞献礼!




扫一扫