凉山:昭觉县2019年农村沼气安全生产月活动推进会

四川农村能源 发布时间:2019-06-12 来源:昭觉县农牧局 点击数:


    6月10日上午,昭觉县农业农村局在四楼会议室召开了全县“农村沼气安全生产月”活动推进会。各乡镇农村综合服务中心负责人、县农能办全体人员参加了会议。县农业农村局分管安全的副局长吉尔俄惹出席会议并讲话。


    会议首先传达贯彻了关于开展全省农村沼气安全生产月活动的通知(川农能[2019]10号)文件精神;安排部署了全县“农村沼气安全生产月”六大活动;总结了今年上半年全县农村能源工作,安排部署了下半年工作。


    吉尔俄惹在讲话中要求,各乡镇要把“安全生产月”活动作为今年安全生产的重点工作,高度重视,精心谋划,周密部署,狠抓落实。围绕活动主题(强化红线意识,促进安全发展),深入开展六大活动:安全宣传咨询日活动、沼气安全主题宣讲活动、安全生产大排查活动、安全警示教育活动、媒体曝光活动、安全生产应急演练活动,并做好信息报送工作。同时,要做好全省沼气安全交叉检查迎检工作。







扫一扫