凉山:冕宁县2016年规模化大型沼气工程 及省级新村集中供气项目 顺利通过州级验收

四川农村能源 发布时间:2019-03-25 来源:冕宁县农业农村局 点击数:

根据凉山州农村能源领导小组的统一安排,由凉山州农业农村局党组成员、总畜牧师刘健 ,凉山州农村能源办公室主任沙马黑则、副主任丁锐猛、主任科员张琼、会计杜芳,凉山州农业农村局审计科副科长程英及凉山州发改委农经科副科长陆明青组成验收组,于201931-11日,对冕宁县2016年中央预算内规模化大型沼气工程建设项目(利源养殖场大型沼气工程)及省级新村集中供气项目(山河村1组、2组沼气集中供气站)进行了州级验收。

    首先,验收组一行深入冕宁县宏模镇山河村2个省级新村集中供气点及利源养殖场,实地察看了大型沼气及集中供气项目主体工程、管道埋设、周边环境整治、沼气循环农业建设和安全状况,并实地查看使用沼气发电、做饭、管道安装及运行管理等情况。

随后,验收组一行到冕宁县农业农村局进行了座谈,在听取冕宁县农业农村局的项目情况介绍、资金使用情况汇报和施工单位的项目施工情况汇报后,检查了项目档案资料管理情况、项目资金管理使用情况。验收组对项目建设工作给予了肯定,指出了不足之处,并提出了指导性意见和建议。

最后,经过验收组对大型沼气项目和集中供气项目的实施情况进行总结评审,大型沼气评审得分为81分,评审会一致同意冕宁县2016年规模化大型沼气工程及宏模镇山河村2个新村集中供气点通过验收。


扫一扫